- -10%
Whey Gold Protein Fresa 500g
Nuevo Whey Gold Protein con DigeZyme® con los benefeicios de siempre y, además, enriquecido con DigeZyme®. Whey Gold Protein es una proteína de suero de leche de máxima calidad, compuesta únicamente por concentrado de suero lácteo (WHEY). Es perfecta para después del entrenamiento, pues contribuye a la conservación o aumento de la masa muscular gracias a su rápida absorción.
DigeZyme® es una mezcla patentada de enzimas digestivas para una mejor digestión y mayor aprovechamiento de los nutrientes.
- Bolsa de 500g.
Contiene dosificador. Cada dosis equivale a 20g.
Nuevo Whey Gold Protein con DigeZyme® con los benefeicios de siempre y, además, enriquecido con DigeZyme®. Whey Gold Protein es una proteína de suero de leche de máxima calidad, compuesta únicamente por concentrado de suero lácteo (WHEY). Es perfecta para después del entrenamiento, pues contribuye a la conservación o aumento de la masa muscular gracias a su rápida absorción.
DigeZyme® es una mezcla patentada de enzimas digestivas para una mejor digestión y mayor aprovechamiento de los nutrientes.
- Bolsa de 500g.
Contiene dosificador. Cada dosis equivale a 20g.
¡Disfruta de los beneficios de la proteína de suero de leche y experimenta una digestión más cómoda y eficiente!
Modo de empleo:
Mezclar un dosificador (20 g) en 175-200ml de agua o leche desnatada, agitar enérgicamente en una coctelera tipo "shaker" y consumir en el acto.
Tomar entre 1-3 veces al día, una de las tomas preferiblemente después del esfuerzo físico, como complemento proteíco.
Es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Advertencias:
No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una alimentación variada y equilibrada. Es importante un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Ingredientes: Concentrado de proteínas de suero de la leche (Whey Protein Concentrate) (91%), fresa deshidratada en polvo (4,2 %), L-arginina clorhidrato, aromas (contienen leche), sal, edulcorantes (acesulfamo potásico, sucralosa), complejo multienzimático DigeZyme® (0,11%)[alfaamilasa (Aspergillus oryzae), proteasa (Bacillus subtilis), lactasa (Aspergillus oryzae), lipasa (Rhizopus oryzae), celulasa (Trichoderma longibrachiatum), maltodextrina], colorante (E-120), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6).
Información Nutricional por 100 g / por 20 g
Valor Energético (kJ) 1645 / 329
Valor Energético (kcal) 389 / 78
Grasas (g) 5,4 / 1,1
de las cuales: saturadas (g) 2,7 / 0,5
Hidratos de carbono (g) 10 / 2,0
de los cuales: azúcares (g) 6,2 / 1,2
Proteínas (g) 75 / 15
Sal (g) 1,2 / 0,24
Composición por 100 g / por 20 g
Concentrado de proteínas de suero de la leche (WPC) (g) 91 / 18
L-Arginina (mg) 2480 / 496
Complejo multienzimático DigeZyme® (mg) 110 / 22
Vitaminas
Vitamina B6
por 100 g (mg) 3,5
%VRN*/100g - 250
por 20 g (mg) 3,5
%VRN*/20 g – 0,70
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Aminoácidos por 100 g de proteína
L-Alanina (g) 5,0
L-Arginina (g) 2,4
Ácido L-Aspártico (g) 10,7
L-Cistina (g) 2,3 Ácido L-Glutámico (g) 17,3
L-Glicina (g) 1,8
L-Histidina (g) 1,8
L-Isoleucina (g) (*)(**) 6,3
L-Leucina (g) (*)(**) 10,5
L-Lisina (g) (*) 9,2
L-Metionina (g) (*) 2,1
L-Fenilalanina (g) (*) 3,4
L-Prolina (g) 5,7
L-Serina (g) 4,8
L-Treonina (g) (*) 6,7
L-Triptófano (g) (*) 1,7
L-Tirosina (g) 2,7
L-Valina (g) (*)(**) 5,6
(*) Aminoácidos Esenciales
(**) Aminoácidos ramificados
Denominación: Producto alimenticio en polvo para la preparación de batido a base concentrado de proteínas de suero de la leche (WPC), vitamina B6 y enzimas digestivas. Con edulcorantes.
Tipo de proteína: Concentrado de suero lácteo.
Objetivo: Conservación + aumento de la masa muscular /Desarrollo de masa muscular.
Cuando tomarlo: Entre horas / Después de un entrenamiento
Sabor: Fresa
Presentación: Doypack de 500g
Consumo preferente: 2 años
Condiciones de almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Polvo
Color: Rosaceo
Olor y sabor: Fresa
ALÉRGENOS
Contiene derivados de la leche, incluida la lactosa. (De acuerdo con el Anexo II del Reglamento (UE) nº 1169/2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican los Reglamentos (CE)nº 1924/2006 y (CE) nº 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, y por el que se derogan la Directiva 87/250/CEE de la Comisión, la Directiva 90/496/CEE del Consejo, la Directiva 1999/10/CE de la Comisión, la Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, las Directivas 2002/67/CE, y 2008/5/CE
GMO
Este producto no contiene Organismos Modificados Genéticamente, ni tampoco se han utilizado durante su proceso de fabricación. Por lo tanto, no entra en el ámbito de aplicación de los Reglamentos de la Unión Europea 1829/03 y 1830/03 y no debe ser etiquetado de manera especial al respecto.
DECLARACIÓN ANTIDOPAJE
No detectado en 0,1g No detectado en 25g ≤ 5 x 10^4 u.f.c./g < 100 u.f.c./g No detectado en 1g No detectado en 25g Especificaciones Métodos Validados Especificaciones Método analítico Pendiente Pendiente Pendiente Pendiente Pendiente Pendiente ICP-OES Contiene derivados de la leche, incluida la lactosa. (De acuerdo con el Anexo II del Reglamento (UE) nº 1169/2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican los Reglamentos (CE)nº 1924/2006 y (CE) nº 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, y por el que se derogan la Directiva 87/250/CEE de la Comisión, la Directiva 90/496/CEE del Consejo, la Directiva 1999/10/CE de la Comisión, la Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, las Directivas 2002/67/CE, y 2008/5/CE Este producto no contiene Organismos Modificados Genéticamente, ni tampoco se han utilizado durante su proceso de fabricación. Por lo tanto, no entra en el ámbito de aplicación de los Reglamentos de la Unión Europea 1829/03 y 1830/03 y no debe ser etiquetado de manera especial al respecto. Todas las materias primas utilizadas en este producto pertenecen al grupo 1 de la clasificación EN 1744; Prevención del dopaje en el deporte - Buenas prácticas de desarrollo y fabricación encaminadas a prevenir la presencia de sustancias prohibidas en alimentos destinados a deportistas y complementos alimenticios.