Espelta 500 Ver más grande

Espelta 500

7,00 €

  • Harina de Espelta
  • Contiene gluten
  • Bote de 500 g

100000 Artículos

En stock

FICHA TÉCNICA ESPELTA 500

Descripción

La espelta es una variedad del trigo sumamente antigua, pues ya se cultivaba en las civilizaciones más primitivas. Por un lado, la espelta no ha sido manipulada ni cruzada con otras variedades.. Además contiene un mayor porcentaje de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, minerales y fibra que el trigo habitual.

 

NutriSport presenta Espelta500 (harina de Espelta), englobada dentro de la línea Gourmet Edition.

 

Utiliza la Harina de Espelta 500 para preparar deliciosos crepes, madalenas, bizcochos, galletas, masa de pizza, tartas, pan, pasta alimenticia y otros productos de panadería  mucho más sanos que los elaborados con harina de trigo tradicional.

 

Saca el cocinero que llevas dentro y prepárate para cocinar de forma sana y nutritiva. Visita nuestro recetario en la página web www.nutrisport.es

 

SABOR: Original

PRESENTACIÓN: Bote de 500 g (equivale a 14 dosis)

Ingredientes
Ingredientes

Harina de espelta

Alérgenos

Contiene gluten

Información nutricional

100g

35g

Valor Energético

341 Kcal

119 Kcal

Grasas

1,3 g

0,44 g

  de las cuales:Saturadas

0,24 g

0,08 g

Hidratos de Carbono

68 g

24 g

  de las cuales:Azucares

0,20 g

0,07 g

Fibra

3,6 g

1,3 g

Proteínas

12,5 g

4,4 g

Sal

0,0 g

0,0 g

Modo de empleo
¿Cuándo tomar?

A lo largo del día 

Preparación

Para preparar crepes:

  1. Añadir en un recipiente 35 g de producto (para 3-4 crepes), una clara de huevo (o un dosificador de OVO Protein) y 100 ml de leche o leche vegetal. Añadir sal o edulcorante al gusto.
  2. Mezclar hasta obtener una masa homogénea
  3. Cocinar en una sartén con una cucharadita de aceite
  4. Rellenar al gusto
Advertencias

Conservar en un lugar fresco y seco.

Escriba una reseña

Espelta 500

Espelta 500

  • Harina de Espelta
  • Contiene gluten
  • Bote de 500 g

También te podría interesar:

Productos de la misma categoría