Quinoa 500 Ver más grande

Quinoa 500

14,00 €

  • Harina de quinoa
  • Sin alérgenos
  • Bote de 500 g

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FICHA TÉCNICA QUINOA 500

Descripción

En la actualidad, determinadas plantas y alimentos han cobrado gran importancia en nuestra dieta habitual, se trata de alimentos que contribuyen a llevar una alimentación saludable. Muchas veces conocidos también como “superfoods”. Un claro ejemplo de ello, es la Quinoa.

La quinoa es un pseudocereal  muy antiguo que se desarrolla en Sudamérica. Cabe destacar, que  en comparación a cualquier otro cereal más habitual contiene un porcentaje mayor en proteínas (es rica en aminoácidos esenciales), su contenido en carbohidratos es menor y su perfil graso es excelente (90% de ácidos grasos insaturados), rica en fibra (efecto saciante) y además su composición incluye minerales y vitaminas así como flavonoides. Cabe añadir que no contiene gluten. Por su magnífica composición, es ideal para formar parte de un estilo de vida saludable.

 

Conscientes de los beneficios de este alimento, NutriSport presenta en su nueva línea Gourmet Edition, QUINOA 500(Harina de quinoa). Gracias a las características nutricionales de este pseudocereal, podrás preparar deliciosas y sanas recetas de repostería y panadería como crepes, galletas, bizcochos, panes, masa para pizzas... etc.

 

Saca el cocinero que llevas dentro y prepárate para cocinar de forma sana y nutritiva. Visita nuestro recetario en la página web www.nutrisport.es

PRESENTACIÓN: Bote de 500 g (equivale a 14 dosis) 

SABOR: Original.  

Ingredientes
Ingredientes

Harina de Quinoa

Alérgenos

No contiene ingredientes alergénicos

Información nutricional

100g

35g

Valor Energético

365 Kcal

128 Kcal

Valor Energético

1543 kJ

540 kJ

Grasas

6,1 g

2,1 g

de las cuales:  Saturadas

0,40 g

0,14 g

Hidratos de Carbono

63 g

22 g

de las cuales:  Azúcares

1,0 g

0,35 g

Fibra

3,1 g

1,1 g

Proteínas

13 g

4,6 g

Sal

0,0 g

0,0 g

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Modo de empleo
¿Cuándo tomar?

A lo largo del día

Preparación

MODO DE EMPLEO (para preparar crepes):

 

  1.        Añadir en un recipiente 35 g de producto (para 3-4 crepes), una clara de huevo (o un dosificador de OVO Protein) y 100 ml de leche o leche vegetal. Añadir sal o edulcorante al gusto.
  2.        Mezclar hasta obtener una masa homogénea
  3.        Cocinar en una sartén con una cucharadita de aceite
  4.        Rellenar al gusto
Advertencias

Conservar en un lugar fresco y seco.

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  • Sin alérgenos
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